Deprecated: Функция _default_values с версии 4.0.0 считается устаревшей! Используйте options_class->default_values(). in /home/w/webdes38/blog.g-fx.ru/web/wp/wp-includes/functions.php on line 5379 Deprecated: Функция get_options с версии 4.0.0 считается устаревшей! Используйте options_class->get(). in /home/w/webdes38/blog.g-fx.ru/web/wp/wp-includes/functions.php on line 5379 Deprecated: Функция _default_values с версии 4.0.0 считается устаревшей! Используйте options_class->default_values(). in /home/w/webdes38/blog.g-fx.ru/web/wp/wp-includes/functions.php on line 5379 Deprecated: Функция _default_values с версии 4.0.0 считается устаревшей! Используйте options_class->default_values(). in /home/w/webdes38/blog.g-fx.ru/web/wp/wp-includes/functions.php on line 5379 Deprecated: Функция get_options с версии 4.0.0 считается устаревшей! Используйте options_class->get(). in /home/w/webdes38/blog.g-fx.ru/web/wp/wp-includes/functions.php on line 5379 Deprecated: Функция _default_values с версии 4.0.0 считается устаревшей! Используйте options_class->default_values(). in /home/w/webdes38/blog.g-fx.ru/web/wp/wp-includes/functions.php on line 5379 Оптовый интернет-магазин B2B — это новый стандарт бизнеса. — Блог веб-дизайнера
Старт

Расскажу вам, почему электронная коммерция B2B слишком велика и нужна, чтобы ее игнорировать. Это потому, что такие компании, как Boeing, используют электронную коммерцию для модернизации своих самолетов для своих крупных клиентов. Это связано с тем, что такие старые приверженцы, как BMW и NASA, используют электронную коммерцию для покупки специально изготовленных деталей, которых нет в других странах мира. Это потому, что все, кто кто-либо, понимают, что использование цифровой платформы необходимо, если они намерены оставаться в бизнесе в быстро меняющемся технологическом ландшафте.

Каждый испытал легкость и снисходительность электронной коммерции, и покупатели и продавцы B2B больше не могут оставаться без изменений. Итак, давайте посмотрим на 5 явных признаков того, что электронная коммерция в В2В остается здесь, и компании больше не могут позволить себе игнорировать ее.

1. Продажи B2B постоянно растут
Согласно отчету UC B2B по электронной коммерции за 2019 год , объем продаж B2B в одних только Соединенных Штатах вырос на 11% и превысил отметку в 1 триллион долларов в 2018 году. 75% производителей и оптовиков, которые еще не имеют стратегии электронной торговли, планируют есть один в ближайшие два года.

Реальность такова, что компании B2B видят преимущества, которые может предложить электронная коммерция, с точки зрения не только эффективности затрат, но и экономии времени, повышения прозрачности процессов, улучшения консолидации поставщиков и сокращения объема бумажной работы. Электронная торговля позволяет покупателям B2B лучше исследовать варианты с точки зрения сравнения затрат, взвешивания функций и проведения анализа затрат и выгод.

Прямые продажи B2B, сделанные лично, долгое время полагались исключительно на доверие и репутацию. Однако, с массовым притоком новых участников рынка, еще слишком рано оценивать репутацию и надежность. Вместо этого покупатели отдают предпочтение быстрой доставке, легким платежам и другим удобствам, связанным с электронной торговлей.

2. Стремительный рост бизнеса Амазонки мало что говорит
В официальном сообщении от Amazon, посвященном успеху ее B2B-инициативы Amazon Business, говорится, что Amazon потребовался всего один год, чтобы достичь продаж в 1 миллиард долларов. Это означает, что Amazon Business растет быстрее, чем его розничное предприятие B2C, которое само по себе разрушило многие рекорды. Всего лишь 4 года, Amazon Business уже играет на переднем крае, достигнув отметки в 10 миллиардов долларов в этом году. Это заняло основной потребительской розничной единицы Amazon 7 лет.

Вы уже можете сказать, насколько велик рынок B2B, и он показывает очень положительные признаки только роста за эти годы. В блоге также рассказывается о нескольких других вехах, достигнутых бизнесом Amazon, и говорится, что Amazon Business сейчас процветает в 8 странах, включая Францию, Италию и Испанию. Фактически, Bank of America прогнозирует, что к 2021 году Amazon Business захватит 10% рынка B2B в США, достигнув 1,4 триллиона долларов.

Само собой разумеется, что Amazon единолично пересмотрела электронную коммерцию B2B, и ничто не могло остановить это сейчас. Компании, которые не следуют этому примеру, будут просто уничтожены теми, кто это делает.

3. Некоторые из самых крупных и уважаемых компаний используют электронную коммерцию B2B
Теперь вернемся к самому началу этого поста. Да, Boeing, авиационный гигант, вышел на арену электронной коммерции B2B с запуском Modification Marketplace — специализированной службы модификации самолетов, предоставляющей клиентам мгновенный доступ ко всему, что им нужно для индивидуальной модификации самолета. Процесс полностью обходит громоздкие документы и перелистывает каталоги и ждет вечно. Портал электронной торговли B2B на Modification Marketplace позволяет клиентам просматривать наличие специальных запчастей, размещать заказы и даже корректировать тарифные планы и другую атрибутику. Мало того, у Boeing есть еще одна дочерняя компания Aviall , которая даже использует мобильное приложение для продажи всех авиационных сопутствующих товаров, таких как шины, запчасти, аэрокосмическая химия, масла и машины.

Когда такая компания, как Boeing, внедряет электронную коммерцию B2B в таком масштабе, это верный признак того, куда движется эта отрасль. Простота использования, экономия времени и удобство работы с клиентами, предлагаемые порталами электронной коммерции B2B, заметно превосходят устаревшие системы B2B, предоставляя ранним пользователям заметное преимущество над конкурентами. Другая крупная компания Staples недавно приобрела Essendant, ведущего дистрибьютора товаров для офиса и промышленных товаров в сфере B2B, за 996 миллионов долларов. Это приобретение напрямую нацелено на то, чтобы помочь Staples расширить свой охват в сегменте электронной коммерции B2B и привлечь широкие массы на новых территориях.

4. Гиганты, такие как НАСА и BMW, делают покупки онлайн
Вдохновляясь, электронная коммерция по требованию набирает обороты в B2B и, можно сказать, прибивает ее. В то время как экономика B2C по требованию взяла мир штурмом во всем, начиная с доставки еды и заканчивая уроками физики, которые теперь бронируются в приложениях, спрос в B2B быстро набирает силу. Новаторский пример — Xometry — компания-производитель по требованию, которая сделает все, что вы пожелаете. Просто укажите ваши требования и дизайн, и вы его получите. Всего за 4 года Xometry захватила 2400 производственных предприятий и собрала около 10 000 клиентов. И эти клиенты не ограничиваются малыми предприятиями и стартапами. Среди его клиентов A-list — BMW, GE, Армия США и NASA. Фактически, Xometry была названа поставщиком первого уровня BMW .
« Xometry обеспечивает мгновенное ценообразование, сроки поставки , проверки DFM и, что самое важное, возможность совершать онлайн-покупки, как если бы вы делали покупки на Amazon» . ( Источник )

5. B2B покупатели меняются
Успех Amazon Business, Alibaba, Tmall и других онлайн-рынков B2B определенно перевернул мир традиционных оффлайн-транзакций B2B. Цифровой маркетинг и более легкие покупки покупок способствуют росту этой революции.

Мы должны помнить, что покупатели В2В тысячелетнего населения также являются покупателями В2С в своей личной жизни и не застрахованы от этого очарования. Они знают, что такое комфорт, который приходит с покупками в Интернете для их личных потребностей. Было бы трудно не ожидать такого же уровня легкости и целесообразности в их профессиональной жизни. Сегодняшние покупатели B2B нуждаются в более быстрых исследованиях, более широких запасах, множестве вариантов и удобных проверках, и все это предлагается программным обеспечением B2B, таким как 1С Битрикс, CsCart и WordPress.

Заключение.
Все еще нужны доказательства? Электронная коммерция B2B будет движущей силой экономики B2B, и я могу добавить, что это сила, с которой приходится считаться. Суть истории в том, что дальновидные компании, которые переходят на широкую популярность электронной коммерции, будут единственными, кто переживет новаторские изменения в среде B2B.

No Comments

Comments are closed.